2018-06-07T11:45:14+03:00

Подведены итоги конкурса "Мое счастливое детство"

"Комсомолка" подвела итоги конкурса."Комсомолка" подвела итоги конкурса.
Изменить размер текста:

К Международному Дню защиты Детей «Комсомолка» организовала для жителей Вологодчины праздничный семейный проект – создала для наших читателей целую галерею счастья! И сделала участников галереи еще счастливее, вместе со спонсорами вручив замечательные призы победителям конкурса который так и называется "Мое счастливое детство".

Фото Ольги Егоровой.

Фото Ольги Егоровой.

Фото Ольги Егоровой.

Фото Ольги Егоровой.

Как это было?

Условия конкурса были простыми – с 15 до 30 мая мы приглашали родителей учеников начальной школы, а так же старших групп дошкольных образовательных учреждений присылать нам самые счастливые фотографии. А так же снимки, которые бы рассказывали о детстве как о самом лучшем времени жизни. Еще релакция "Комсомолки" принимала к участию в конкурсе рисунки, на которых изображено счастливое детство.

Фото Ольги Егоровой.

Фото Ольги Егоровой.

-Взрослые никогда не должны забывать, что все мы – родом из детства, - озвучила кредо нашего конкурса организатор мероприятия, руководитель отдела рекламы «КП – Вологодская область» Светлана Крупнова. – Психологи уже давно доказали, что, чем счастливее и безоблачнее у человека детство, тем успешнее и состоятельнее он становится, когда вырастает. Поэтому редакция «Комсомолки» призывает родителей сделать все для того, чтобы их дети росли счастливыми.

Кто победил?

Фото Ольги Егоровой.

Фото Ольги Егоровой.

Выбрать «самых-самых» участников конкурса было совсем непросто: ведь на конкурс «Комсомолки» пришло 57 самых разных, но при этом замечательных работ!

Особенно отличились ребята из начальной школы МОУ №10 и начальной школы МОУ №98 «Хрусталик» - они активнее всех участвовали в нашем конкурсе. Борьба за призовые места оказалась непростой, однако призы от наших спонсоров стоили того, чтобы за них побороться. Итак, кто же получил заслуженные награды?

Фото Ольги Егоровой.

Фото Ольги Егоровой.

Автоцентр «МАРКА» выбрал своего фаворита - Гришу Рогова (7 лет). Гриша любит конструировать из LEGO и у него это здорово получается. Вторым фаворитом стал Максим Розанов (8 лет). Его рисунок-аппликация "Мое счастливое детство" очень понравился сотрудникам автосалона. Руководитель дилерского центра "МАРКА-NISSAN" Виталий Александрович Тараканов лично поздравил победителей и вручил подарки. Остальные участники конкурса так же получили памятные сувениры от «МАРКИ».

От Центра скорочтения и развития памяти «Мемори111» развивающие игры в подарок получили Хрушкая Алена и Руфова Маша. Руководитель Центра Жанна Иванова подчеркнула, что ей очень приятно вручить такие подарки именно девочкам – ведь современные девочки должны быть не только красивыми, но и обязательно умными!

Фото Ольги Егоровой.

Фото Ольги Егоровой.

Настоящий подарок для юного пирата приготовил Планетарий «Мицар» - Владлену Тюлюбаеву достался огромный пакет с сокровищами – набором натуральных камней для изготовления необычных творческих поделок.

От ЗАО «Агромясопром» памятные призы достались Новожиловой Асе и Артему Тихонову. Но кукла и конструктор были далеко не последними призами от этой компании – все участники и гости церемонии награждения получили по пакету с увесистыми вкусными сувенирами, среди которых, конечно же, были сосиски «Олимпик» с ряженкой - ведь их рецептуру руководитель компании Артур Абрамов создавал для своих детей.

Фото Ольга Егорова.

Фото Ольга Егорова.

Еще один наш вкусный спонсор - компания «Айсберри» вручила по мороженому-десерту Мурзабековой Самире и Розанову Роману. Всех остальных участников Айсберри угостила новинкой «Три богатыря».

Большой подарок маленькому имениннику

Конечно же, в канун Дня Защиты детей «Комсомолка» тоже не могла удержаться в стороне от раздачи праздничных подарков: мы решили поздравить самого юного участника праздника – Диму Левашова.

Дело в том, что хоть к участию в конкурсе приглащались ребята от пяти лет, родители Димы очень активно включились в конкурсную борьбу, и прислали нам на конкурс замечательные, очень эмоциональные и душевные фото. Да к тому же Диме в день вручения призов исполнилось 2 года!

Картина была вручена и двум другим участникам конкурса, Насте и Александру Кривохижиным. Ведь дети должны приобщаться к прекрасному!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также