2018-05-13T15:51:17+03:00

Беседка, склады и внедорожник горели сегодня в Вологде

Также 2 пожара с пострадавшими произошли в Вологодской области
Загорелись складские помещения и станция техобслуживанияЗагорелись складские помещения и станция техобслуживанияФото: vk.com
Изменить размер текста:

Сразу 2 ночных пожара произошли сегодня, 13 мая, в Вологде. Громкий хлопок, разбудивший полгорода прогремел за несколько минут до приезда спасателей. Взрыв испугал не меньше, чем полгорода. По словам очевидцев, полыхнуло на причале на улице Канифольной, куда минут через 10 выехали с Карла Маркса две пожарные бригады. Как пишут наши коллеги на gorodvo.ru, это загорелся неподалеку от складов внедорожник «Тойота Тундра». Официально эту информацию в ведомстве не подтвердили. Однако рассказали о ЧП в районе Заречья и на улице Чехова.

Фото Александра Андреева Фото: vk.com

Фото Александра АндрееваФото: vk.com

Около половины второго загорелась недостроенная беседка на улице Пугачева, 87. Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС, вызов поступил ровно через 4 минуты после возгорания, за следующие 19 минут пожарные приехали на место ЧП и потушил открытое пламя. Проливка деревянного дощатого строения закончилась в 2 часа 10 минут. Сейчас уточняется, кому оно принадлежало и нанесенный пламенем ущерб.

Загорелись складские помещения и станция техобслуживания Фото: vk.com

Загорелись складские помещения и станция техобслуживанияФото: vk.com

Второе ЧП произошло в 1 час 50 минут на Чехова, 116. Здесь пылало 1-этажное двухрядное строение, где с одной стороны размещались складские помещения, а с другой – станция техобслуживания. Всего повреждено около 300 квадратных метров внутренней отделки и – крыша здания.

В Вологде в пожарах никто не пострадал.

Зато в Череповце из-за неисправной печи сгорела баня, а в ней пенсионер-курильщик. Мужчина остался жив, с ожогами рук доставлен в областную больницу.

Аналогично, с ожогами, в Тотемскую ЦРБ привезли на скорой еще одну пациентку. Она пострадала на пожаре в поселке Усть-Еденьга. 49-летняя жительница сгоревшего 4-квартирного деревянного дома получила ожоги ступни, плеча и головы.

ЧП в Заречье.

 
Читайте также