2018-04-03T18:11:12+03:00

Трогательный подарок: призер Олимпиады подарила 100 пар лыж родной школе

Соперники будут узнавать верховажцев по фирменному снаряжению от Анны Нечаевской
Поделиться:
Комментарии: comments7
Фото сайта правительства Вологодской области.Фото сайта правительства Вологодской области.
Изменить размер текста:

В спортивную школу в селе Верховажье пришел обещанный подарок от звездной выпускницы - 100 пар лыж с ботинками от Анны Нечаевской.

Бронзовый призер Олимпиады-2018 в Пхёнчхане в лыжной эстафете, наша землячка Анна Нечаевская, свое слово сдержала. Зная сложности сельских школ, она так отблагодарила своих земляков, тренеров и школу, где она полюбила спорт.

Как признаются тренеры, большинство инвентаря, на котором сегодня "бегают" школьники, были закуплены еще в то время, когда тренировалась Аня. Так что 100 пар лыж в комплекте с ботинками пришлись весьма кстати.

"К слову, ее личные лыжи до сих пор в ходу - используются как на тренировках, так и на соревнованиях", - сообщила тренер Анны Елена Богдановская.

Всего в лыжной секции занимаются окло 60 юных спорсменов в возрасте от 8 до 18 лет.

Уже на ближайших соревнованиях соперники узнаю верховажцев по фирменному снаряжению

«Этот подарок - знак огромной признательности моей родной спортивной школе, тренерам, благодаря которым я стала заниматься лыжами. Я знаю, как непросто в районе с покупкой инвентаря для детей. Очень надеюсь, что новые лыжи привлекут в секцию еще больше ребят, которые в будущем добьются хороших спортивных результатов», - приводит районная газета слова благодарности талантливой землячки, лыжницы Анны Нечаевской.

Кроме того, в школу вскоре поступит еще один подарок от Анны Нечаевской - снегоход. Он крайне необходим для прокладки лыжни.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также