2018-01-30T16:52:52+03:00

Босиком по ледяной реке ходит за хлебом бабушка из Вологодской области

Она идет вброд, поскольку не устраивает мост, соединяющий два берега верховажской речки
Поделиться:
Комментарии: comments6
Переходит она речку вброд из-за отсутствия мостаПереходит она речку вброд из-за отсутствия моста
Изменить размер текста:

Соцсети покорила босая бабушка из Верховажского района. Она переходит ледяную реку босиком. Людмила Галикова объясняет районной газете, что в обход по глубокому снегу нужно идти до магазина больше 40 минут, а так сходить за хлебом можно всего-то за четверть часа.

Так и в этот раз переходит она речку вброд из-за отсутствия навесного моста, который должен соединять деревню Минскую и Морозово. По словам работников местной администрации, работы запланированы на лето, и то благодаря проекту «Народный бюджет».

Спортивная пожилая женщина каждый день встает в ледяную воду босиком и идет до ближайшего магазина за хлебом. По словам односельчан, она уже закаляется пару лет и занимается моржеванием

Переходит она речку вброд из-за отсутствия моста

Переходит она речку вброд из-за отсутствия моста

Сейчас сельчанка набрала более 112 тысяч просмотров. Как комментируют в соцсетях вологжане: «Гвозди бы делать из наших людей!» или «Бедная женщина», или «Есть ещё Женщины в Русских селеньях!», или «Людмила Николаевна с ума свела))) дай Бог крепкого здоровья».

Босиком по ледяной реке ходит за хлебом бабушка из Вологодской области.Видео: официальный сайт vk "Верховажский вестник"Ольга ГУЛИНА

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также