2018-01-16T18:27:30+03:00

Прокуратура рассмотрела скандальное ДТП с участием сестры депутата

В конце декабря прокурор передал материалы в суд
Поделиться:
Комментарии: comments1
vk.comvk.com
Изменить размер текста:

"Комсомольская правда" отслеживает ситуацию с ДТП, которое случилось 19 марта на Пошехонском шоссе, 30. В 19:05 на перекрестке Пошехонского шоссе и улицы Псковской 25-летняя девушка, которая оказалась двоюродной сестрой депутата областного парламента Антона Гримова, на автомобиле «Пежо 308» сбила троих вологжан.

Мужчины переходили дорогу по пешеходному переходу. Один из них скончался на месте происшествия, другой получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и открытый перелом ноги. У 55-летнего пешехода диагностированы черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга и перелом свода черепа.

Напомним, что первоначально уголовное дело по факту смерти одного из вологжан не возбудили, и двоюродная сестра вологодского депутата Антона Гримова стала таким же участником ДТП, как и пострадавшие.

К тому же первая экспертиза показала, что девушка не имела возможности затормозить перед «зеброй», а сами пешеходы внезапно оказались пьяны. Однако широкая огласка заставила пересмотреть УМВД первоначальные выводы, возбудить уголовное дело и провести новые проверки.

18 декабря следствие было завершено, уголовное дело передано на рассмотрение в прокуратуру. В конце декабря (29 числа) прокурор направил материалы в суд. О дальнейшем ходе дела мы напишем позже.

Кстати, сам Антон Гримов спустя некоторое время сбил в Харовском районе велосипедиста. Тот скончался на месте.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также