2017-10-20T21:18:35+03:00

Божена Рынска грозится уехать из России

Вся такая внезапная «обозреватель полусвета», впрочем, оговорилась, что может передумать
Роман ГОЛОВАНОВкорреспондент
Поделиться:
Комментарии: comments123
Божена Рынска о своей жизни в России: "Я себя чувствую просто чудовищно."Божена Рынска о своей жизни в России: "Я себя чувствую просто чудовищно."Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

На этой неделе страну удивила не только «светская львица» Ксения Собчак, объявившая о президентских амбициях. Ее подражатель Божена Рынска, видимо, завидуя славе блондинки-конкурентки, не захотела оставаться в стороне. Заявив, с ее карты списали ... 22 тысячи рублей* (как налог за статус индивидуального предпринимателя), Божена с пафосным видом протрубила, что покидает Россию.

- Мне очень плохо от того, что происходит, - горевала Божена в эфире Интернет-шоу «Кактус». - Брежнев правил меньше, чем путинское правление длится. Я себя чувствую чудовищно. История с ограблением - последняя капля. Мы сели с мужем и решили - здесь жить нельзя. Хотя до этого Игорю в голову пришла светлая идея - стать здесь налоговым резидентом. У нас так уютно жить. Давай-ка осядем здесь, а за границу будем просто уезжать. Но муж сказал - нет. Раз деньги со счета могут просто списать - мы не станем здесь налоговыми резидентами. Мы уезжаем. У меня лопнуло терпение. Это дважды «дорогой Леонид Ильич».

Показалось, в эти секунды Божена мысленно причисляла себя к числу пассажиров знаменитого «философского парохода», что в 1922-м увозил на чужбину писателей и ученых. Тогда «золотым умам России» большевики выдали билет в один конец.

Но Божену в России если и запомнят, то не за мощные публикации, а за склоки в соцсетях и за мерзкое высказывание после гибели под Сочи Ту-154.

- Весь ансамбль Александрова. Весь! Нет бы весь борт НТВ.... ну почему именно музыканты?! Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съемочной группы НТВошек, но остальные-то почему? – написала без пяти минут эмигрантка, узнав, что в Черном море рухнул российский военный самолет - вместе с музыкантами, артистами, Доктором Лизой и журналистами.

И вот Божена, сидя за столиком в каком-нибудь «Жан-Жаке», настукивает на мобильнике очередные гадости про нашу страну. При том паковать чемоданы, при всех ее заявлениях, не спешит.

Здесь у нее есть деньги и пусть гнилая, но слава. А кому «светская львица из Москвы» нужна в Европе? Ее забудут как сотни других перебежчиков. Потому в своем обращении Рынска предусмотрительно сделала оговорку: «Может, у меня заканчиваются силы, может, накопилась усталость, может, я еще передумаю» .

Лучше бы не передумала...

* - первоначально мы решили, что деньги были сняты с карты ее мужа-бизнесмена

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Божена Рынска: Мне русский народ за редкими исключениями глубоко неприятен

Известная столичная журналистка, блогер и участница митингов оппозиции рассказала, что на самом деле думает о России, Америке и Украине (подробности)

Божене Рынске срочно нужно полмиллиарда, чтобы не пересекаться с «быдлом»

Скандальная журналистка еле выдержала пять минут в одном автобусе с представителями «низшего класса» (подробности)

Божена Рынска: В эконом-классе летит быдло и сплошной треш

Божена Рынска, известная своими скандальными высказываниями про маленьких детей – «гаденышей», с которыми в самолетах летать нельзя, вновь сделала громкое заявление. На этот раз колумнистке не понравилось лететь эконом-классом (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Божене Рынске запретили ругаться матом в интернете

Роскомнадзор включил журналистку в свой реестр блогеров (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Божена Рынска: досье KP.RU»

 
Читайте также