2017-10-12T14:37:26+03:00

Евгений Шулепов оказался малоэффективным депутатом Госдумы

Об этом говорит опубликованный рейтинг
Поделиться:
Комментарии: comments3
Фото со странички Евгения Шулепова в Фейсбуке.Фото со странички Евгения Шулепова в Фейсбуке.
Изменить размер текста:

В Интернете опубликован новый рейтинг Центра политических технологий. Найти фамилии депутатов, которые работают от Вологодской области довольно просто.

Их пятеро.Алексей Канаев, Евгений Шулепов, Алексей Чепа, Евгений Федоров и

Алексей Васильев.

Бывший глава Вологды Евгений Шулепов оказался в числе малоэффективных депутатов Госудумы, набрав от 1 до 1,99 баллов. Еще слабей квалифицирована работа депутата Евгения Федорова (которого делегировали Вологодская, Калининградская, Новгородская и Псковская области): он оказался в группе аутсайдеров с результатом от 0 до 0,99 баллов.

Депутат Алексей Канаев находится в группе "середняки" (от 2 до 2,99 балла), кстати, вместе с Ириной Яровой и Милоновым. Здесь же и Александр Васильев (представляющий Вологодскую, Калининградскую, Новгородскую и Псковскую области) и Алексей Чепа ( от Вологодской, Новгородской, Тверской областей).

Для сравнения - известная депутат Наталья Поклонская - в высшей лиге, группе набравших 4-4,99 балллов. Там же и Вячеслав Третьяк.

Как сообщает сайт, оценка эффективности депутатов проводилась по восьми направлениям. По каждому направлению эксперт ставил оценку работы депутата от 0 до 5.

Оценка 0 соответствовала тому, что работа полностью отсутствует. 1 - работа практически не ведется. 2 - работа ведется редко и формально, не имеет значимых результатов. 3 - работа ведется относительно регулярно, но неэффективно. 4 - работа ведется с переменным успехом, есть отдельные достижения. 5 - активная и результативная работа.

Экспертами выступили представители всех субъектов федерации - всего 138 экспертов. Исследование оценивало работу с апреля по июнь 2017 года.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также