2017-09-28T12:23:43+03:00

Случайный грибник обнаружил тело потерявшейся череповчанки в лесу

Нина Куник так и не смогла вернуться к дочери и мужу
Семья до последнего надеялась, что Нина Куник живаСемья до последнего надеялась, что Нина Куник живаФото: vk.com
Изменить размер текста:

О смерти Нины Куник на открытой странице в соцсетях рассказала ее дочь. Она пишет, что маму нашли в лесу около деревни Ильинское. Она была неживая уже больше месяца. Больше родственникам пока ничего не сообщили.

Напомним, что женщина ушла из дома в средине августа. Долгое время ее разыскивали близкие и поисковики. Череповчане звонили и рассказывали, что похожую женщину видели то у магазина «7 Я», в районе Новинки, на ФМК. Звонки поступали даже из Вологды. Дети, муж и сестра потерявшейся череповчанки буквально не отходили от телефона. Они писали: «Она истощена. Сегодня третьи сутки пошли. Если увидите, звоните сразу».

Добровольцы собирали новую группу, но очередной раз надежда у спасателей и близких таяла на глазах: «Поступила информация, что видели похожую женщину у дома на Кириловском шоссе 26. Будем проверять. Там много цыганских домов. Кажется, что это сон и происходящее нереально, но мы держимся и будем искать нашу мамочку. Спаси и сохрани».

Поиск не дал результатов ни через неделю, ни через месяц. Делали, что возможно: обновляли фотографии, расклеивали ориентировки, обыскали все закоулки города металлургов и близлежащих сельских поселений. Выезжали в лес.

В конце концов тело женщины нашел случайный грибник. Из полиции родным сообщили: «Она была неживая уже больше месяца».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также