2017-08-25T11:30:10+03:00

Участница смертельного ДТП баллотируется в депутаты

Девушка является кандидатом Верховажского и Грязовецкого районов
Поделиться:
Комментарии: comments1
Один из пострадавших погиб, второй при смерти, третий исчезОдин из пострадавших погиб, второй при смерти, третий исчезФото: vk.com
Изменить размер текста:

Вместо скамьи подсудимых Евгения Германова выдвигается кандидатом в депутаты трех сельских поселений из двух районов Вологодской области. Это поселения Юровское, Перцевское и Нижнекулойское. Напомним, что вологжанка в марте этого года стала «участницей» смертельного ДТП. 25-летняя женщина сбила на автомобиле «Пежо 308» троих человек. Один из пострадавших погиб. Второй долгое время пролежал с очень серьёзными травмами в коме, и сейчас у родственников нет никакой надежды на его выздоровление. Третий, получив переломы, сотрясение и закрытую ЧМТ внезапно исчез.

Сюжет о скандальном ДТП был показан на НТВ и получил широкую огласку. В телепрограмме утверждалось, что Евгения Германова является близким родственником, а именно двоюродной сестрой Антона Гримова. Сам депутат в камеру сказал, что в ход уголовного дела никто не вмешивался и никаких родственных связей задействовано не было. Однако заключение экспертов практически обвинило в ДТП пострадавших мужчин, а девушка, по версии следствия, стала просто участницей аварии.

Недавно руководитель фракции ЛДПР в ЗСО Антон Гримов уточнил свои позиции и на счет новоиспеченного лидера Евгении Гримовой: «Кандидатура была выдвинута на партийной конференции. К тому же уголовное дело возбуждено по факту ДТП, а не против кандидата. Так что она является таким же участником ДТП, как и потерпевшие. Больше я ничего не готов комментировать».

Более того, депутат рассказал, что близкие умершего от ДТП мужчины уже получали деньги: "В действительности еще 31 марта 2017 года дети погибшего в ДТП получили от Евгении в качестве компенсации морального вреда по 150 тысяч рублей каждый. Это случилось задолго до выхода в эфир сюжетов на телевидении". Перед местными СМИ Антон Юрьевич добавил, что вообще сожалеет о шумихе, поднятой вокруг дела о ДТП.

По словам родственников искалеченного и находящегося сейчас на краю смерти мужчины, пострадавшем в смертельном ДТП, с марта дело практически не продвинулось. Этот факт подтвердили и в полиции: «Назначены дополнительные экспертизы, которые пока не завершены. Расследование находится на контроле у руководства». К слову, с начала расследования прошло уже почти полгода.

Вопрос, станет ли депутатом «участница» смертельного ДТП, остается открытым.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также