2017-08-25T10:54:54+03:00

Мишка Тим прокатился по улицам Вологды

Он махал лапой, приветствуя прохожих, чем привел их в восторг
Медведь на экскурсии по городуМедведь на экскурсии по городуФото: vk.com
Изменить размер текста:

Седовласый вологжанин радуется, как ребенок, удивляясь необычному зрелищу: «Медведь, огромный и на мотоцикле едет! Важный такой». Что уж говорить о детях. Они были просто в восторге, увидев необычного артиста. 22-летний мишка Тим отвечал прохожим взаимностью и поглядывал с интересом на незнакомые городские улицы.

Со скоростью 20 км/час ветеран цирка успел обозреть Ленинградскую улицу, проспект Победы, Мира, Пошехонское и Окружное шоссе, улицы Можайского, Маршала Конева и Герцена.

Таким образом Тим покатался не только по Вологде, он уже побывал во многих городах Северо-Запада, в том числе, в Архангельске, Северодвинске, Каргополе.

Как «КП-Вологда» рассказал Никита Василенко, инспектор ГИБДД, мотопробег безопасен для зрителей. Каждое лето один-два раза мишка Тим совершает такую прогулку. На протяжении всего маршрута за артистами присматривает наряд дорожной инспекции, который оценивает дорожную обстановку и устраняет причины заторов, если это необходимо.

После своеобразной экскурсии дрессировщик Павел вместе со своим подопечным вернулись свой дорожный фургончик. Вологжане, успевшие запечатлеть путешественников, могут выиграть билеты в цирк. Для этого фотографии нужно выложить в Интернет и сообщить об этом организаторам акции «Вологодские покатушки медведя Тимы».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также