2017-07-10T13:58:39+03:00

В Череповце нашли потерявшего память 25-летнего мужчину

Временную дезориентацию в пространстве у Владислава Денисенко связывают с несчастной любовью
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото со страницы поисково-спасательного отряда «Ты не один»Фото со страницы поисково-спасательного отряда «Ты не один»Фото: vk.com
Изменить размер текста:

В городе металлургов нашли пропавшего без вести 25-летний Владислава Денисенко, сообщает поисково-спасательный отряд «Ты не один». Как пишут пользователи соцсетей, друзей и родственников у него здесь не было. Сам молодой человек приехал из Крыма на заработки. В Череповце парень устроился на работу в Фосагро, долгое время снимал квартиру и дружил с девушкой.

Напомним, что последний раз он позвонил родителям около 11 часов во вторник, 4 июля. Он сказал маме, что пройдет прогуляться до «Ленты» на Октябрьском проспекте и бесследно исчез. Его телефон был выключен, в съемной квартире Вячеслав не появлялся. На следующий день, 5 июля, поисковики объявили о розыске пропавшего.

Во время поисков многие местные жители видели похожего паренька с желтой папкой, которую он прятал под курткой. Очевидцы писали в инернет, рассказывали, что он спал на скамейках, что ему вызывали скорую помощь (от госпитализации он отказался). А вскоре мама молодого человека приехала искать сына сама.

Очевидцы писали в инернет Фото: vk.com

Очевидцы писали в инернетФото: vk.com

Вчера Владислава Денисенко нашли. Весь вечер сотрудники правоохранительных органов выясняли обстоятельства происшествия. Оказалось, что у молодого человека была сильная депрессия. Причиной столь угнетенного психологического состояния стала несчастная любовь.

Сейчас молодого человека приводят в чувство коллеги по работе, родные, знакомые и приехавшая из Крыма мама. Теперь, пишут поисковики, состояние юноши находится под контролем и все должно быть хорошо.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также