2017-07-05T09:05:11+03:00

В Вологодской области восстановили сообщение с поселком Кундож

Еще вчера жители деревни боялись остаться без продуктов и медикаментов
Фото пресс-службы правительства Вологодской областиФото пресс-службы правительства Вологодской области
Изменить размер текста:

В Бабушкинском районе перекрыта дорога к поселку Кудож. Там, по свидетельству местных жителей, долгое время ездили лесовозы, небольшой мостик обвалился и яма глубиной около 10 метров остановила движение транспорта. Как пишет одна из местных жительниц Анастасия Шишкина, так происходит каждый год и данный мост до сих пор не ремонтируется. С весны дорогу ни разу не грейдировали. Чтобы доехать до района, на убитую дорогу 80 км нужно потратить 3.5 часа.

Фото Анастасии Шишкиной

Фото Анастасии Шишкиной

Коллективная жалоба в он-лайн приемной губернатора 27 июня. Если учесть затянувшиеся ливни и подтопления, то люди остались практически отрезанными от «большой земли». Весь путь приходилось проделывать пешком. Чтобы добраться до магазина за продуктами нужно было целый день провести в пути. Как написала, Анастасия, вчера вода поднялась еще на 50 сантиметров.

Фото Анастасии Шишкиной Фото: Из личного архива

Фото Анастасии ШишкинойФото: Из личного архива

Как сообщили в районной администрации сегодня, 4 июля, с 4 часов утра бригада дорожников выехала на ремонт проблемного участка. Сейчас движение полностью восстановлено. Осталось только получить подтверждение от населения, что работы проведены не только быстро, но и качественно.

Добавим, что на ремонт было выделено около 350 м3 песчано-гравийной смеси, 40 м щебня, 32 м леса (кругляка и осинника), а также лесозаготовители дали технику для его транспортировки.

Фото пресс-службы правительства Вологодской области

Фото пресс-службы правительства Вологодской области

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также