Премия Рунета-2020
Вологда
+6°
Boom metrics
Происшествия3 июля 2017 15:02

Буйный пассажир, летевший в Анталию, прославился на телеканале «Россия»

На телефон его заснял вологжанин Артем Болташев
Мужчина впервые летел в самолете Red Wings

Мужчина впервые летел в самолете Red Wings

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Потасовка на борту самолета Москва – Анталия продолжалась больше часа. Россиянин, летевший с женой и двумя детьми на отдых в Турцию, явно перебрал с алкоголем. Как рассказала его супруга, муж впервые летел в самолете и очень сильно нервничал, «перебрав» со спиртным еще в аэропорту. Войдя в салон, молодой человек продолжал пить и устроил скандал, когда бортпроводники попытались отнять у него спиртное.

Поведение дебошира заснял летевший рядом с ним вологжанин Артем Болташов. Его ролик показали в новостях на телеканале «Россия», сейчас видео набрало более 100 000 просмотров на YouTube. Кроме того, автора съемок пригласили на программу «Пусть говорят», где будет разбираться ситуация с потасовкой в самолете.

По словам очевидца, пассажир был суперпьян, полностью неадекватен. Схватил бортпроводника за рубаху, тот вырвался и с этого все и началось. Он начал приставать к пассажирам. В итоге нашлись добры молодцы и скрутили его.

Во время скандала разбушевавшийся турист успел разбить себе лицо о спинку сиденья, в кресле которого сидел его ребенок. Только за пятнадцать минут до посадки шестеро мужчин «успокоили» буяна. Полицейские забрали дебошира прямо у трапа самолета. Однако россиянин не успокоился и продолжал хулиганить и в больнице в Анталье. После инцидента он возвращен обратно в Россию, отдых для его семьи тоже закончился: жена с детьми решили вернуться домой.

Добавим, что оба бортпроводника получили телесные повреждения, у них была изорвана спецодежда. По факту драки возможно возбуждение уголовного дела.