2017-06-29T19:58:02+03:00

Драка на Октябрьском мосту в Череповце: мнение очевидцев и комментарии УМВД

По факту избиения подростка проведена специальная проверка
Поделиться:
Комментарии: comments1
Из-за девушки парни назначили «стрелку»Из-за девушки парни назначили «стрелку»Фото: пресс-служба УМВД России по Вологодcкой области
Изменить размер текста:

ЧП, произошедшее в ночь с 10 на 11 сентября, шокировало жителей Вологодской области. Дело в том, что на Октябрьском мосту города металлургов был жестоко избит подросток. Как написали свидетели случившегося, сначала на проезжей части заметили какое-то движение: прямо перед машинами врассыпную бежали подростки. Можно было подумать, что это какая-то группировка типа «синих китов», но приглядевшись, стало понятно, что подростки убегают от опасности, которая неслась позади них в вязаных масках и с дубинками. Одного парня не просто били, а убивали насмерть.

На видео, опубликованное 27 июня, видно, как избитый парень сел в проезжающий мимо автомобиль.

Сегодня, 29 июня, на встрече с журналистами города металлургов Владимир Иванов, начальник городского управления МВД прокомментировал ситуацию: ребята на разных квартирах общались через интернет, один из парней стал оскорблять девушку. Ее друзья назначили «стрелку» возле ТЦ «Окей». Парни позвали знакомых. Первая компания стала убегать (5 человек), но их догнали (10 череповчан). В результате конфликта пострадали 2 человека.

У пострадавшего видны ушибы и кровоподтеки. Он будет направлен на судмедэкспертизу. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Беспредел в Череповце. Подростка избили битой..Это произошло в ночь с 10 на 11 июня на Октябрьском мосту заметили какую-то движню на проезжей части. Подростки бежали врассыпную прямо перед несущимися маши...

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также