2017-01-12T14:25:43+03:00

Стали известны причины гибели девушки, найденной мертвой в центре Вологды

Поделиться:
Комментарии: comments1
Морозы и алкоголь привели к трагедии.Морозы и алкоголь привели к трагедии.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Вчера 24-летняя девушка, найденная мертвой в центре Вологды, была похоронена. Однако обстоятельства гибели все еще не ясны. Кафе, где она с друзьями отдыхала, работало до 4 утра. Место, где она найдена просматривается с улицы Мира даже в темное время суток - там горит фонарь. Однако, по словам пресс-секретаря департамента здравоохранения Анна Чхитиани, звонок в скорую помощь поступил лишь в 10:48. Уже через 4 минуты бригада скорой помощи была на месте. Однако им оставалось лишь констатировать биологическую смерть. По словам Анны Чхитиани, на выезде были профессионалы - бригада интенсивной терапии. Но увы, было поздно...

Предварительно названа причина смерти - отравление этиловым спиртом вкупе с охлаждением. Причем речь не идет об отравлении суррогатом. А точное время смерти установить не представляется возможным. Напомним, в Вологде стояла аномально холодная погода - до минус 35 градусов.

Погибшая девушка, Валентина, работала в одном из магазинов Лосты. Знакомые отзываются о ней как об хорошем человеке. Родные находятся в шоковом состоянии. Вчера, 11 января, она была похоронена на Козицинском кладбище.

Как сообщил городской телеканал "ТВ-7", в ту ночь несколько человек были госпитализированы из кафе "Икра", которое находится примерно в 500 метрах от места гибели девушки.

К слову, в Вологде 7 января были зарегистрированы три смерти с похожим диагнозом - отравление этиловым спиртом. Все это женщины, разного возраста.

Всего в Вологде за новогодние праздники - с 1 по 8 января включительно - зарегистрировано 72 смерти, для сравнения в Череповце - 40.

Подробности: ЗДЕСЬ

 
Читайте также