2016-11-06T14:37:41+03:00

Зачем Орнелле Мути российское гражданство?

Об этом актриса лично рассказала в рамках премьеры клипа с Александром Реввой
Поделиться:
Комментарии: comments32
Шоумен Александр Ревва и итальянская актриса Орнелла Мути во время пресс-конференции, посвященной выходу музыкального видеоклипа на песню "Укрощение строптивого Артура". ФОТО Артем Геодакян/ТАССШоумен Александр Ревва и итальянская актриса Орнелла Мути во время пресс-конференции, посвященной выходу музыкального видеоклипа на песню "Укрощение строптивого Артура". ФОТО Артем Геодакян/ТАСС
Изменить размер текста:

Нельзя не признать одного - выглядит Орнелла прекрасно. А вот все остальное - весьма сомнительно. Два поколения девочек мечтали быть такой, как Орнелла - красивой, гордой и немножко смешной, как в фильме "Укрощение строптивого", самой известной его картине. И вот, Орнелла - снова в Москве. Представляет ... клип с Артуром Пирожковым, простите, с Александром Реввой. Где играет саму себя, а Ревва - ее любимого кинопартнера, Адриано Челентано. Видимо, "Укрощение" маниакально любил и Ревва - в клипе артист полностью копирует Челентано и его знаменитые танцы в винограде, колку дров, шоу на игре в баскетбол...Конечно же, не хватало музы, поэтому решено было взять Мути - пусть она на 36 лет старше (на момент выхода фильма ей было 25, сейчас - 61), но кто вам считает. Удивительно, что Мути согласилась. Возможно, это не "бес в ребро", а тонкий расчёт - на пресс-конференции актриса рассказала, что Москва ей мила и она бы хотела тут жить, то бишь получить российское гражданство. А Александр Ревва сказал, что Мути уже является резидентом нашей страны.

Итальянская актриса Орнелла Мути во время пресс-конференции 5 ноября в Москве. Фото Артем Геодакян/ТАСС

Итальянская актриса Орнелла Мути во время пресс-конференции 5 ноября в Москве. Фото Артем Геодакян/ТАСС

С одной стороны, ее можно понять - на старости лет иметь милый уголок, где будто никто не видит твоих морщин, носит тебя на руках. Плюс лояльное налоговое законодательство. Так же куча бонусов от власти и прессы, которые были и у Депардьё, и у Сигала сейчас. Плохо поди из статуса бывшей звезды перейти в статус действующей? С другой, хотелось бы, чтобы нашу Родину любили не за какие-то бенефиты, а за то что она реально прекрасная. А так спроси ее, в какое море впадает Волга или что такое Казахстан - поплывет, как пить дать!

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Елена ЛАПТЕВА

 
Читайте также