2016-02-21T14:12:55+03:00

В Петербурге вологжанин облился бензином и хотел поджечь себя

Детям Олега Дубравина не давали бесплатного питания в школе.
Поделиться:
Комментарии: comments5
Фото: материалы пресс-служб
Изменить размер текста:

Петербург взорвала информация, что одетый в тельняшку десантника мужчина в зарослях лопухов облился бензином и угрожал поджечь себя. Им оказался вологжанин Олег Дубравин. Нервы многодетного отца не выдержали, когда в местном многофункциональном центре по оказанию государственных услуг ему отказали.

Охрана МФЦ вызвала полицию и МЧС, на пустырь выехали главы районной администрации и полиции. Мужчина рассказывал о своих злоключениях, держа в одной руке нож, в другой - канистру с бензином. Он сообщил, что у него пятеро детей, а он не мог добиться для них бесплатного школьного питания.

Начальник районной полиции полковник полиции Шлапак, улучив момент, блокировал руку с ножом... Мужчину скрутили. Его доставили в больницу с подозрением на переохлаждение. Кроме того, как угрожавшему совершить суицид, ему предстоит пройти психиатрическое обследование.

Олегу Дубравину 45 лет, он родился в Вологодской области. У него пятеро детей, старший служит в рядах вооруженных сил, а младший - первоклассник. Именно питание для четверых несовершеннолетних и стало поводом для агрессивного поведения. Детям отказывали в бесплатных школьных обедах из-за того, что семья была прописана в Киришах Ленинградской области.

Стало известно, что Олег Дубравин работал в вологодской компании по строительству автодорог, где он трудился 5 лет до ноября 2015 года. Работал машинистом асфальтоукладочной техники - это одна высокооплачиваемых специальностей в дорожном строительстве. С ноября 2015 года официально нигде не работал.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: