2015-12-21T11:38:36+03:00

Похитителей преподавателя Вологодского госуниверситета пока не нашли

Следователи раскрыли некоторые подробности случившегося с женщиной
Изменить размер текста:

Похитителей преподавателя Вологодского госуниверситета пока не нашли. Напомним, об исчезновении Наталии Барановой стало известно 16 декабря. Женщина выехала с работы днем, однако домой так и не вернулась. Тревогу забил сын Наталии. По факту ее исчезновения возбудили уголовное дело по статье «убийство». К поискам подключилась полиция и волонтеры.

19 декабря появилась информация, что вологжанку нашли живой. Следователи раскрыли некоторые подробности случившегося с пропавшей.

- 16 декабря женщина выходила из магазина с покупками. Когда она села в свою машину, сзади подсели двое незнакомых мужчин, которые потребовали отвезти их в Санкт-Петербург. При этом они угрожали причинением телесных повреждений. За городом вологжанку пересадили на заднее сидение. За руль сел один из нападавших. По дороге мужчины употребляли спиртные напитки, приобретая их на деньги, вырученные от продажи дальнобойщикам вещей, принадлежащих женщине - телефон, нетбук, ювелирные украшения, и периодически угрожали ей расправой. Кроме того, были похищены денежные средства, принадлежащие женщине, - сообщает СУ СК РФ по Вологодской области.

Приехав в Санкт-Петербург, мужчины доехали до Дворцовой площади и покинули автомобиль. Наталия Баранова добралась до одной из заправок, созвонилась с родными и вернулась в Вологду. По дороге домой ее остановили полицейские.

Сейчас расследованием дела занимаются следователи. Преступников еще ищут. Их обвиняют в похищении человека, неправомерном завладении автомобилем и хищении.

Наталия Баранова сейчас уже дома. По словам родственников, у вологжанки после случившегося психологическая травма.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также