2016-08-24T01:56:05+03:00

Мама Тимофея Пименова: "Сын увлекается танцами с пяти лет"

Череповчанин попал в число сильнейших танцоров страны в проекте "Танцы"
Поделиться:
Комментарии: comments1
Мама Тимофея Пименова рассказала об участии сына в проекте «Танцы»Мама Тимофея Пименова рассказала об участии сына в проекте «Танцы»Фото: vk.com
Изменить размер текста:

Виктория Пименова не скрывает гордости за сына. Еще бы, ведь Тимофей Пименов попал в число сильнейших танцоров страны, он прошел первый этап проекта «Танцы» на федеральном телевидении. Соперниками череповчанина стали десять тысяч участников, отбор был настолько строгим, что некоторые просто не выдерживали нагрузки и напряжения.

По словам Виктории Пименовой, Тимофей увлекался танцами с пяти лет. Его творческий путь начался в коллективе «Мальвина». В 12 лет он перешел в школу-студию «Хобби», которую закончил с отличием. Именно там он научился азам балета, народным танцам и современной хореографии. Однако Тимофея покорил джаз-модерн. На «Хобби» обучение не закончилось и танцор поступил на хореографический факультет МГУКИ.

Тимофей увлекается танцами с пяти лет Фото: vk.com

Тимофей увлекается танцами с пяти летФото: vk.com

- Тимофей с 16-ти лет учится в Москве и преподает танцы в разных студиях. Он очень творческий человек: пишет стихи, играет на гитаре, хорошо поет и при этом много читает, в том числе и на английском, - делится мама Тимофея.

Тимофея всегда тянуло к сцене, а повзрослев, он задался идеей создать свою авторскую хореографию. Решение участвовать в проекте череповчанин принял сам, ведь именно так можно проявить себя не только в родном городе, но и в стране.

Мама Тимофея рассказывает, что проект настолько строгий, что даже о кастингах и дальнейших отборах запрещено говорить. Таковы условия контракта. Ежедневные тренировки для участников шоу «Танцы» проходят с утра до ночи. Причем запись эфира отбора накануне они даже не видели, так как в это время тоже тренировались.

Тимофей Пименов попал в число сильнейших танцоров страны Фото: vk.com

Тимофей Пименов попал в число сильнейших танцоров страныФото: vk.com

- Мы болеем всей семьей за нашего Тимофея. Друзья мне советуют, расслабиться и получать удовольствие, так как попасть в следующий этап, это уже успех. Ведь все эти ребята будут делать шоу, а потом давать выездные концерты и мастер-классы по стране. Но я все равно очень переживаю. Я просто мама, и не могу смотреть без слез радости на моего сына, - делится Виктория Пименова.

Добавим, что сейчас команды готовятся к первому концерту, который пройдут 28 октября. Сама программа выйдет в эфир только в субботу, 31 октября. А после начнется смс-голосование.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также