2015-02-04T03:27:14+03:00

Валдис Пельш попал в психушку с белой горячкой!

Кортнев мирно попивает чай с Пельшем. И еще не догадывается о шуточке, которую собирается отколоть его давнишний приятель...Кортнев мирно попивает чай с Пельшем. И еще не догадывается о шуточке, которую собирается отколоть его давнишний приятель...
Изменить размер текста:

Это известие получил певец Алексей Кортнев. После чего помчался в больницу спасать друга. Он не подозревал, что стал жертвой «Розыгрыша»: Первый канал просто снимал новые выпуски своей программы...

«Розыгрыш» не выходил в эфир уже несколько месяцев. В течение этого времени авторы придумывали все новые способы глумиться над знаменитостями, а потом приводили свои коварные планы в исполнение.

Жертвами в новом блоке передач стали Алексей Кортнев, Александр Песков, «на-наец» Владимир Асимов, Анастасия Макаревич (барышня из группы «Лицей»), Анна Терехова, Андрей Соколов, ведущая программы «Город женщин» Татьяна Плотникова, ведущая Муз-ТВ Аврора, Владимир Винокур, «отпетый мошенник» Сергей Аморалов, солисты группы «Динамит», Андрей Разин, хореограф Алла Духова, а также лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Как их разыгрывали? Мы решили узнать это у них самих.

Кортнев перепугался за друга

- Мне позвонили из психиатрической клиники и сказали, что к ним поступил Валдис Пельш с алкоголическим срывом. Мне даже сейчас вспоминать об этом не очень приятно...

Я сразу туда поехал. Правда, в какой-то момент начал сильно подозревать, что это розыгрыш. Тем более я прекрасно знаю, что Валдис ведет подобную программу. Но... Пельш меня «купил», когда его привели ко мне в образе сумасшедшего. Это было ОЧЕНЬ достоверно. Сыграл Валдис прекрасно. В тот момент я очень сильно испугался за него. Как потом выяснилось, он специально консультировался у психиатров, как себя ведут настоящие больные.

Только на исходе второго часа пребывания в стенах клиники мне сказали, что меня разыгрывают. Валдис просто снял маску сумасшедшего с лица. Я испытал огромное облегчение.

Пародисту Пескову подарили гроб с CD-плейером

- Перед Новым годом я выиграл в лотерею сертификат на получение товара. Общая сумма - десять тысяч долларов!

На следующий день я поехал со своим директором Рудольфом получать продукт. Этим продуктом оказались... роскошные гробы. В таком гробу есть CD-проигрыватель, вакуумный отсос воздуха, обивка из материала, который позволяет телу долго не разлагаться, и вмонтированная камера, с помощью которой можно видеть усопшего.

Я сказал, что мне гроб не нужен. Тогда продавец «по секрету» шепнул, что он, когда нет посетителей, сам с удовольствием ложится в гроб поспать, мол, очень приятно. Предложил это и мне. Я отказался. Тогда в гроб прилег Рудольф. Ящик закрылся и не открывается. У него заклинило замок. Включился счетчик оттока воздуха, Рудольф кричит, что ему плохо, что он задыхается. Представители конторы суетятся. Я в ужасе кричу на них. Хватаю какую-то лопату, начинаю бить ею в истерике по гробу. Тут гаснет свет, появляется какая-то мумия... И мне говорят, что это был розыгрыш. После этого я поехал в Елоховскую церковь, где поставил свечки. С такими вещами не шутят.

У Асимова - внебрачный сын?

- Мы с женой поехали в магазин покупать ей свитера, - рассказывает Владимир Асимов. - Пока жена выбирала и мерила, ко мне подошла неимоверно толстая женщина. Она сказала, что давно является моей поклонницей... и что у ее подружки в Таганроге от меня растет сын. Я, сказав, что это полный бред, отвернулся.

Мы расплатились. Но на выходе из магазина через «рамку» раздался сигнал звонка. Охранники попросили показать сумки. Жена начала копаться и, к моему ужасу, вытащила оттуда огромные и отвратительные женские трусы. «Наверное, фанатка подбросила. Отомстила таким образом за мое невнимание», - только и смог сказать я. Конфликт стал улаживаться. Но тут ко мне подошла охранница. Начала говорить, что у них много камер слежения, что все это заснято, а человек, который отвечает за запись, большой любитель Интернета. Наверняка он уже вечером выложит все на сайт!

Я воскликнул, что мне все равно - я не воровал! Но жена, которая, как потом оказалось, была в курсе розыгрыша, начала меня подзадоривать, говорить, что будет выглядеть как дура с этими трусами... Короче, она настояла на том, чтобы я забрал кассету. Пришлось спуститься в подвал, где сидел этот человек. Он согласился отдать кассету, но потребовал расписку для начальства. Я начал писать, понимая, что излагаю полную ерунду, но остановиться не мог. Стыдно в тот момент было жутко.

Как закончить, я не знал... И парень мне подсказал, что написать. Мол, я прошу приостановить запись программы «Розыгрыш»! В этот момент кто-то подбежал ко мне с цветами, кто-то начал поздравлять. А я на жену: «Раневская, твою мать!» И дальше матом...

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Шоу Розыгрыш»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также