Интересное

Комсомолка и партнеры приглашают вологжан участвовать в конкурсе «Новогоднее волшебство»

Итоги будут подведены в середине декабря
Работы на конкурс принимаются по 13 декабря

Работы на конкурс принимаются по 13 декабря

Дорогие вологжане! Мы объявляем о старте нашего традиционного конкурса «Новогоднее волшебство» с обязательным торжественным награждением, с угощением мороженым и праздничным тортом, конечно же, с подарками от наших партнеров.

Мы приглашаем к участию семьи с детьми самого разного возраста– всех тех, кто верит в чудеса.

До Нового года остается уже не так много времени. В предвкушении чудес и торжества, подарков и сюрпризов, каждый планирует, где и как отметит праздник, и, конечно же, какое желание загадает.

Самыми активными выдумщиками в такое время являются дети. Как раз для них мы и предлагаем в течение месяца, а именно– до 13 декабря, записать и направить в редакцию сказочные, интересные, волшебные, завораживающие,веселые тексты про Новый год. Для участия необходимо сочинить и написать в специальный топик «Новогоднее волшебство 2021» рассказ, историю, сказку, небылицу или быль о волшебстве в вашей жизни, либо стихотворение о новогодних чудесах, обращение к Деду Морозу или интересное письмо Зимнему Волшебнику. Для детей младшего возраста мы предлагаем изготовить поделку или нарисовать картинку на новогоднюю тему.

Сочинения юных участников можно разместить в группе ВКонтакте «Комсомольская правда – Вологда», в отдельном топике «Новогоднее волшебство»- 2021 ЗДЕСЬ.

Фотографии рисунков и поделок нужно разместить в альбоме ЗДЕСЬ.

По итогам конкурса каждый из партнеров проекта выберет для себя одного или несколько фаворитов и вручит подарок.

Несколько слов о наших партнерах.

Вологодская кондитерская фабрика

-

-

Первым партнером, согласившимся поддержать наш традиционный семейный конкурс «Новогоднее волшебство»- 2021, стала любимая многими за ее продукцию Вологодская кондитерская фабрика. Предприятие признано«Лидером отрасли – 2020». Многие пробовали конфеты и мармелад, произведенные фабрикой. Огромную радость детям доставляет продукция в яркой, красочной упаковке. Кондитерская фабрика – одна из визитных карточек Вологодчины.

«Агромясопром»

-

-

Как мы уже говорили, конкурс «Новогоднее волшебство» проводится несколько лет и имеет постоянных партнеров. Один из них – «Агромясопром».

Предприятие не перестает удивлять новинками. Хит продаж – это колбасные и мясные продукты, кроме того, на предприятии появился цех по производству консервов. У приверженцев бренда появилась возможность покупать консервацию –от классической говяжьей и свиной тушенки до продуктов из мяса дичи; от диетической индейки до питательных и удобных в дороге и на отдыхе закусок.

«Дантист»

-

-

Улыбка – это обязательная составляющая счастья. И помогают нам чувствовать счастливыми – стоматологи сети клиник «Дантист».

Это новый партнер нашего конкурса. Сеть стоматологических клиник «Дантист» – образец того, как европейское качество и профессионализм врачей сочетается с финансовой привлекательностью для пациентов.Врачи клиники – опытные стоматологи, выполняющие свою работу грамотно и профессионально, избавляя пациента от боли, комплексов и стеснений.Все процедуры проводятся с использованием новейшего оборудования и инновационных методик.

Сеть стоматологий «Дантист» этой осенью открыла еще одну большую клинику в Вологде на улице Ленинградской, 93. Здесь ждут не только взрослых, но и маленьких пациентов. Клиника «Дантист Ультра» оборудована передовой техникой для диагностики и лечения зубов. Такая медтехника используются сейчас лишь в 10% российских стоматологиях. Причём уровня люкс здесь не только оборудование, но и мебель.

В новом филиале предоставляется широкий спектр услуг: лечение и удаление зубов, имплантация, протезирование зубов, исправление прикуса и профессиональная гигиена полости рта. А также, как мы говорили, ведется полноценный детский приём.

«Светофор» на Залинейной, 26

-

-

Наш новый партнер, поддержавший конкурс– гипермаркет низких цен торговой сети «Светофор», что расположен на улице Залинейной, 26 в Вологде.В продаже здесь товары по невысоким ценам. У гипермаркета уже появился свой круг покупателей, но там всегда рады новым клиентам. В преддверии праздника особо стоит его посетить.

Супермаркет «Светофор» – это розничный склад-магазин самообслуживания. В ассортименте более 1500 наименований товаров, главным образом товары ежедневного потребления. Цель магазина – обеспечение населения качественными товарами по низким ценам.Они здесь примерно на 20% ниже среднерыночных. Это достигается за счет работы напрямую с производителями, контролем над затратами и минимальной торговой надбавке. Покупатели «Светофора»– это прежде всего люди, которые умеют экономить время и деньги. Итак, «Светофор»– Вологда, улица Залинейная, 26.

Кондитерская «Бисквит»

-

-

Центральная кондитерская «Бисквит» – это место, куда хочется возвращаться снова и снова… Причины на это весомые: огромный выбор тортов, десертов и выпечки собственного производства, а так же свежесваренный кофе и ароматные сорта чая.

Десерты здесь изготовлены по классическим и авторским рецептам из продуктов высочайшего качества на современном оборудовании. Для гурмэ в сладкой области профессиональные кондитеры создадут торты на заказ по индивидуальным пожеланиям и на самый изысканный вкус.

«Бисквит» уже не в первый раз становится партнером нашего новогоднего проекта. Напомним, кондитерские «Бисквит» находятся в Вологде на улице Мира, 80, на улице Дальней, 24.Сейчас открылась еще одна. Вас ждут по адресу – Вологда, улица Октябрьская , 27.

Фонд поддержки гражданских инициатив

-

-

Фонд поддержки гражданских инициатив уже четвертый год является партнером Комсомолки и конкурса «Новогоднее волшебство». Фонд поддерживает некоммерческие организации региона, инициативные группы граждан и гражданских активистов. Здесь проводятся бесплатные обучающие мероприятия, консультации специалистов и благотворительные акции.

«Айсберри»

-

-

Мороженое всем дарит вологодский производитель лакомства фирма Айсберри»!«Айсберри–Вологодское мороженое»– это известный производитель холодного лакомства. Производитель использует только качественные продукты для изготовления любимого всеми мороженого.

Итак, переходим в группу «Комсомольская правда– Вологодская область» ВКонтакте и участвуем в конкурсе!

РЕКЛАМА 6+