2017-01-13T10:06:30+03:00
Комсомольская правда

Рецидивисты в масках – балаклавах ограбили магазин под Вологдой

Они заставили женщину-продавца открыть кассу и забрали выручку
Устанавливается роль подозреваемых в совершении преступленияУстанавливается роль подозреваемых в совершении преступленияФото: Иван ВИСЛОВ

В Соколе на улице Мусинского около 6 часов вечера ограблен торговый павильон, сообщает УМВД по Вологодской области. Двое неизвестных в масках– балаклавах ворвались в магазин в конце рабочего дня. Один из них забежал за прилавок и насильно положил продавца на пол. Однако взломать кассу он не смог и приказал женщине самой открыть аппарат. Злоумышленники схватили несколько пачек сигарет, выручку (7 тысяч рублей) и скрылись. О происшедшем в полицию заявил хозяин торговой точки.

Под подозрением оказались двое сокольчан-рецидивистов, 28 и 50 лет. Мужчины во время задержания находились в квартире одного из подельников и отпираться не стали. Они пояснили стражам порядка, что в тот день распивали спиртное, а потом решили ограбить магазин. Большую часть денег сообщники потратили.

Возбуждено уголовное дело. Устанавливается роль каждого в совершении преступления. За групповой грабеж по предварительному сговору, с применением насилия злоумышленникам грозит до 7 лет тюрьмы.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: