2017-05-10T09:56:37+03:00

Кристина Орбакайте отправила сына учиться в Англию

Дени Байсаров «грызёт гранит науки» в престижном университете и увлекается фотографией [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments123
После выпускного класса певица и актриса Кристина Орбакайте определила своего сына Дени Байсарова в известный британский университет. Название учебного заведения артистка не сообщаетПосле выпускного класса певица и актриса Кристина Орбакайте определила своего сына Дени Байсарова в известный британский университет. Название учебного заведения артистка не сообщаетФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

После выпускного класса певица и актриса Кристина Орбакайте определила своего сына Дени Байсарова в известный британский университет. Название учебного заведения артистка не сообщает. Однако навещает сына очень часто.

Как только выдались выходные, певица вместе с дочкой Клавдией отправилась в Лондон, в гости к Дени.

My sunshine came to visit me @orbakaite_k солнышко приехало навестить старшего брата #swipe

В недавнем интервью журналу "Телепрограмма" Кристина Орбакайте рассказала об увлечениях своего сына Дени.

- Да, он творческий, но более стеснительный, что ли. Дени сейчас увлекся фотографией, делает фотосессии друзей,-поведала "Телепрограмме" певица. - Хотя музыкой Дени тоже занимался: окончил класс по барабану и по фортепьяно. Но это все не для показухи, а для собственного самовыражения. Он стесняется немножко, но ничего, еще все впереди, вдруг посетит его муза. Дени окончил школу, поступил в университет, изучает там основы бизнеса. Сейчас сын весь а учебе. На музыку пока он времени не оставил.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также