2017-04-19T10:08:56+03:00
Комсомольская правда

«Клиника года – 2017»: выбираем лучшие клиники Вологды

«Комсомольская правда в Вологде» 20 марта запускает конкурс среди медицинских учреждений региона.
Клиника года – 2017Клиника года – 2017

Вкладки проекта:

- Голосование "Клиника года-2017"

- Подробнее о клиниках-участниках проекта

О ПРОЕКТЕ

В этом году Вологодская область присоединилась к федеральному проекту «Клиника года», который проводится в России с 2014 года.

Одна из главных целей проекта «Клиника года - 2017» – сделать область медицины более открытой и понятной, узнать, какие клиники пользуются доверием горожан и уважением экспертов, привлечь жителей Вологды и области в достойные медицинские центры.

На звание лучших претендуют сразу несколько медицинских учреждений города. Сам факт участия в этом проекте говорит о том, что медицинское учреждение заинтересовано в обратной связи с населением, готово рассказать об особенностях своего учреждения.

Не все представители медицинского бизнеса готовы показывать свою деятельность широкой аудитории, рассказывать о результатах своей работы.

Наши участники к суду экспертов и читателей - готовы!

Согласитесь, что именно открытость, доступность, оснащенность и профессионализм — это крайне важно для такой основополагающей сферы нашей жизни.

Среди участников конкурса «Клиника года» есть как муниципальные учреждения, так и частные. Все они работают, чтобы улучшить качество нашей с вами жизни.

Как будет проходить конкурс

1. Конкурс будет проходить с 20 марта по 20 августа.

2. Следить за проектом можно и нужно на страницах еженедельника «Комсомольская правда» в Вологде» (выходит каждую среду) и на сайте vologda.kp.ru в разделе "Клиника года". Во время проведения конкурса мы будем публиковать нужную и полезную информацию.

Мы планируем рассказать о диагностике, профилактике заболеваний, выявлении их на ранних стадиях.

3. У проекта будет два жюри. Первое, самое строгое, – это читатели «Комсомолки» и посетители нашего сайта. Голосовать можно на сайте vologda.kp.ru, кликнуть на вкладку или баннер «Клиника года» и проголосовать за понравившееся медучреждение.

4. Второе жюри – это экспертный совет, в который входят представители врачебного сообщества, главврачи, госслужащие.

5. Подведение итогов пройдет до 24 августа. Победители будут награждены в торжественной обстановке.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: