2016-12-01T15:40:43+03:00

Банк «Вологжанин» запускает новую программу кредитования «Материнский капитал»

Условиями новой кредитной программы предусмотрено краткосрочное кредитование физических лиц на приобретение готовых объектов жилой недвижимости с использованием средств материнского капитала.
Банк "Вологжанин"Банк "Вологжанин"
Изменить размер текста:

«На сегодняшний день одним из самых популярных способов использовать средства материнского капитала является улучшение жилищных условий. Однако, не всем известно, что эти средства можно направить так же и на погашение кредитных обязательств в том случае, если кредит взят на приобретение недвижимости, - комментирует начальник Отдела кредитования физических лиц ЗАО «Банк «Вологжанин» Ирина Клипута. - Участие в программе позволит молодым семьям реализовать сделку купли-продажи в более короткий срок и подобрать более комфортное жильё».

Материнский капитал может быть использован для полного погашения кредита на приобретение объекта недвижимости, полученного в ЗАО «Банк «Вологжанин». При этом сумма кредита не превышает размера материнского капитала.

Узнать подробную информацию о кредитных программах Банка «Вологжанин» и оформить заявку на получение кредита можно в любом удобном для Вас офисе банка или на официальном сайте bankvl.ru.

Подробная информация – в офисах банка или на сайте.

ЗАО «Банк «Вологжанин». Лицензия №1896 ЦБ РФ от 21.06.2012. На правах рекламы.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также