2016-11-28T11:17:49+03:00
Комсомольская правда

Банк «Вологжанин» приступил к обслуживанию карт «Мир» в банкоматах и торгово-сервисной сети

Банк "Вологжанин"Банк "Вологжанин"

Сегодня держатели карт «Мир» могут снять наличные или узнать остаток средств на карте в любом банкомате или офисе банка.

Проект по подключению банкоматов и пунктов выдачи наличных банка «Вологжанин» к национальной платежной системе успешно завершен.

«Сейчас мы приступили к следующему этапу организации обслуживания карт «Мир» в нашей сети, - комментирует Начальник отдела банковских карт ЗАО «Банк «Вологжанин» Алексей Грибанов. - Ведется активная работа по подключению pos-терминалов к приёму карт «Мир» в торгово-сервисной сети. В планах банка обеспечить 100%-е обслуживание карт «Мир» в нашей платежной сети в начале 2017 года»

«Организация обслуживания карт «Мир» в сети наших банкоматов, пунктах выдачи наличных и эквайринговой сети – это важный этап по присоединению банка «Вологжанин» к национальной платежной системе, - отмечает Председатель Правления ЗАО «Банк «Вологжанин» Алексей Игнатьев. – Наш банк стал одним из первых региональных банков на территории Вологодской области, которые присоединились к национальной платежной системе и начали обслуживание карт «Мир».

На правах рекламы. ЗАО «Банк «Вологжанин». Лицензия №1896 ЦБ РФ от 21.06.2012.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24