2016-11-30T17:13:31+03:00
Комсомольская правда

Вручены призы участникам семейного конкурса "Моя мама"

Все победители собрались в уютном зале Вологодского РОСТЕЛЕКОМа.Все победители собрались в уютном зале Вологодского РОСТЕЛЕКОМа.Фото: Ольга Кузнецова

Главный приз отправился в Сокол

Вручены призы участникам семейного конкурса, посвященного Международному Дню ребенка и Дню матери.

"Комсомольская правда в Вологде" совместно с Вологодским филиалом ПАО "Ростелеком" и производителем мороженого фирмой "Айсберри" подвели итоги семейного конкурса "Моя мама". В своих рисунках, клипах, фотографиях, скульптуре, участники запечатлели образ самого дорогого человека - своей мамы. Семь участников веселого состязания были отмечены призами.

Вот что о конкурсе рассказал пресс-секретарь Вологодского филиала ПАО "Ростелеком" Марина Беляева:

Главный приз вручен Мариной Беляевой. Он отправился в город Сокол. Фото: Ольга Кузнецова

Главный приз вручен Мариной Беляевой. Он отправился в город Сокол.Фото: Ольга Кузнецова

- Ростелеком – социально-ориентированная компания. Нам нравится поддерживать мероприятия, которые направлены на развитие творческих способностей, спортивного потенциала, объединять коллективы. В том числе и проводить семейные конкурсы. В таких соревнованиях проявляются творческие способности, которые еще больше объединяют родных людей. Символично, что итоги мы подводили в День матери. Отмечу, что наш конкурс с самого начала перестал быть состязанием: без сомнения, все дети талантливы, у них есть и фантазия, и образное мышление и, что самое главное – желание творить и дарить свое вдохновение. Мы очень рады, что почти все победители пришли к нам в гости.

Представитель "Комсомольской правды в Вологде" Светлана Крупнова подвела итоги:

На церемонию вручения подарков участники пришли семьями. Фото: Ольга Кузнецова

На церемонию вручения подарков участники пришли семьями.Фото: Ольга Кузнецова

- В нашем конкурсе приняли участие более 20 семей, 25 работ были опубликованы. А 7 авторов работ получили призы от партнеров конкурса. Представитель Вологодского филиала "Ростелеком" Марина Беляева вручила приз Данилу Ларионову из города Сокола за трогательное стихотворение и свой портрет с мамой. Благодаря подарку "Ростелекома" вся семья Ларионовых может смотреть 200 каналов "Интерактивного ТВ".

Наш партнер "Айсберри", вологодский производитель мороженого, подготовил шесть вкуснейших тортов - мороженое для Матвея Серогодского (г.Вологда) , Марины Костягиной (с.Шуйское, Междуреченский район), Марты Хамиковой (г.Вологда), Софьи Трифоновой (г.Вологда), Валерии Гайдевой (с.Никольский Торжок, Кирилловский район), Дарьи Синицыной (г.Вологда).

Кроме того, жюри присудило СПЕЦПРИЗ. Сразу четверо детей одной семьи участвовали в нашем конкурсе. Приз от "Айсберри" получила активная и дружная вологодская семья Зверевых из Вологды.

Марина Беляева: С огромным удовольствием вручаю главный приз семье Ларионовых.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24