2016-11-16T15:50:20+03:00
Комсомольская правда

Банк «Вологжанин» предлагает эффективный инструмент для развития Вашего бизнеса в сети

Банк ВологжанинБанк Вологжанин

Сегодня большинство потребителей уже сделали свой выбор и готовы активно использовать безналичные платежи, в том числе и в сети Интернет. Речь о страхах покупателя по поводу надежности этого способа оплаты уже не идет, по данным исследований, онлайн-плате

Возможность интернет-оплаты – это новые возможности не только для покупателей, но и для предприятий.

Магазин с возможностью онлайн-заказа – это не просто дань современным тенденциям, а перспективный и, главное, эффективный инструмент продаж. При подобной организации продаж не существует региональных ограничений – покупатели могут быть из другого города, области и даже страны. Виртуальный магазин работает 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Без непосредственного участия продавца клиент может выбрать и купить нужный ему товар в любое удобное ему время. А экономия времени и свобода выбора факторы для покупателей весьма существенные. Так же важным для клиента является и способ оплаты заказа. До сих пор многие интернет-магазины принимают оплату за товар с помощью банковского перевода, либо при получении в почтовом отделении или курьеру. Согласитесь, гораздо удобнее совершить оплату непосредственно в момент заказа. А продавец, в свою очередь, сразу увидев поступление средств за заказ, оперативно организует доставку товара клиенту.

В банке «Вологжанин» существует специальная услуга, позволяющая организовать на сайте магазина приём к оплате банковских карт. Нужно отметить, что оплата с помощью карты в интернете мало чем отличается от оплаты картой в обычном магазине, разве что физически отсутствует привычный POS-терминал и данные карты не считываются автоматически, а вводятся клиентом самостоятельно. Аналогично классическому торговому эквайрингу, суммы оплаты за заказы зачисляется на расчетный счет продавца, как правило, на следующий день. При этом факт оплаты и точную сумму платежа за конкретный товар или услугу владелец интернет-магазина видит в режиме онлайн, сразу же после того, как клиент совершил платеж.

Подключение к услуге интернет-оплаты в банке «Вологжанин» производится бесплатно, для этого достаточно лишь заключить с банком соответствующий договор. Одним из преимуществ организации приема оплаты через банк – это безопасность платежей. Надежность всех проведенных транзакций обеспечивается, прежде всего, современными технологиями защиты и идентификации карты клиента, используется защищенный протокол авторизации пользователей MasterCard Secure Code. Важно отметить, что при завершении оплаты заказа с сайта магазина, клиент получает платежный банковский документ, оформленный согласно требованиям Банка России, который можно распечатать, сохранить или переслать.

Кроме того, для владельцев интернет-магазинов организована служба поддержки, готовая оказать помощь в любой затруднительной ситуации, дополнительно специалисты банка окажут консультационную и техническую поддержку при первоначальных настройках параметров сайта магазина.

Получить подробную консультацию по вопросам подключения и сопровождения услуги интернет-оплаты Вы можете в отделениях банка «Вологжанин», обслуживающих юридических лиц и предпринимателей, или на сайте bankvl.ru. Отправить заявку на услугу приема интернет-платежей Вы можете на сайте банка: https://bankvl.ru/info/corp-clients/acquiring/internet-ekvajring.html. Тел.: (8172) 21-01-81

На правах рекламы. ЗАО «Банк «Вологжанин». Лицензия №1896 ЦБ РФ от 21.06.2012.

*http://www.datainsight.ru/PaymentEvolution2016

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24